Приглашение на выставку подводного художника Ольги Белкиной в Москве!

Если вы уже являетесь клиентами дайв-клуба РуДайвер на Пхукете, то, скорее всего, знакомы с Ольгой — создателем и идейным вдохновителем клуба. Но есть то, о чем вы точно не знали. Настало время раскрыть карты. Наша Ольга и подводный художник Ольга Белкина – это один и тот же человек. Приглашаем всех друзей, гостей и клиентов дайв-клуба…

Подробнее

Дайвинг в Океанариуме

Вы живете в средней полосе и скучаете по морским обитателям? У вас нет возможности выбраться в отпуск прямо сейчас, но жабры сохнут и дайвинг снится по ночам? Нырять в местных озерах вам скучно и холодно? Есть решение! Для большинства друзей дайв-клуба Рудайвер оказаться на западе Москвы проще, чем на экваторе! Дайв-клуб РуДайвер на Пхукете совместно…

Подробнее

С Днем Водолаза!

Поздравляем всех друзей и клиентов дайв-клуба РуДайвер на Пхукете с Днем Водолаза!

Желаем новых увлекательных погружений, путешествий и подводных приключений.

А мы всегда ждем Вас с дайв-клубе и будем рады познакомить Вас с лушими дайв-сайтами Таиланда.

Всем, кто оформил бронирование дейли-дайвинга сегодня, предоставляется скидка 10%.

Фестиваль Сонгкран — Тайский Новый год

В середине апреля на острове Пхукет Тайланда празднуется Тайский Новый год – «Сонгкран» или как его еще называют тайцы – праздник воды. По старому тайскому обычаю все обливают водой друг друга, очищаясь и вступая в новый год. Официальная смена года происходит в ночь на 1 января, но фестиваль Сонгкран все равно широко праздруется по всему…

Подробнее

Подводные исследования около Пхукета

Дорогие друзья! 01.04.17 дайв-клуб РуДайвер на Пхукете сообщал об уникальной археологической находке в бухте Сиам Бэй и приглашал опытных дайверов записаться волонтерами для помощи в проведении иследований. Кто-то из друзей дайв-клуба RuDiver прочел эту новость на наших страницах в Фейсбуке и Вконтакте, кто-то получил новостную рассылку. Многие дайверы поняли, что это был первоапрельский розыгрыш, и…

Подробнее

Сенсация! Находка на морском дне приведет к пересмотру Древней истории

Сенсация! Недалеко от Пхукета под водой обнаружены окаменелые останки двух древних воинов и их боевых слонов. Останки на удивление хорошо сохранились и являются уникальной археологической ценностью. Роль данной находки в мировой истории нельзя переоценить. Официальная наука утверждает, что еще несколько веков назад окрестности Пхукета были необитаемы, за исключением рыбаков и  морских цыган. Данная же находка…

Подробнее